Subscribe Us

तेरी है ज़मीं, तेरा आसमाँ- Teri hai zameen tera aasman lyrics





 तेरी है ज़मीं,  तेरा आसमाँ
Teri hai zameen tera aasman 



⥤TERI HAI ZAMIN, TERA ASMAN
TU BADA MEHEBAN TU BAKHSHISH KAR
SABHI KA HAI TU SABHI TERE 
KHUDA MERE TU BAKSHISH KAR

TERI HAI ZAMIN, TERA ASMAN
TU BADA MEHEBAN TU BAKHSHISH KAR
SABHI KA HAI TU SABHI TERE
 KHUDA MERE TU BAKSHISH KAR...X2

⥤TERI MAZRI SE AE MALIK
HAM IS DUNIYA ME AE HAI
TERI REHMAT SE HAM SABNE
 YE JISMO JAAN PAYE HAI
🔺TU APNI NAZAR HAM PAR RAKHNA
KIS HAAL ME HAI YE KHABAR RAKHNA
TERI HAI ZAMIN.....

⥤TU CHAHE TO HAME RAKHE
TU CHAHE TO HAME MAARE
TERE AAGE JHUKA KR SAR
KHADE HAI AAJ HAM SARE
🔺O SABSE SE BADI TAKATWALE
TU CHAHE TO HAR AAFAT TAALE

⥤TERI HAI ZAMIN, TERA ASMAN
TU BADA MEHEBAN TU BAKHSHISH KAR
SABHI KA HAI TU SABHI TERE 
KHUDA MERE TU BAKSHISH KAR

TERI HAI ZAMIN, TERA ASMAN
TU BADA MEHEBAN TU BAKHSHISH KAR
SABHI KA HAI TU SABHI TERE 
KHUDA MERE TU BAKSHISH KAR



तेरी है मीं,  तेरा आसमाँ


तू बड़ा मेहरबां, तू बख्शीस कर 
सभी  का  है  तू , सभी  तेरे 
ख़ुदा  मेरे,  तू  बख्शीस  कर 
तेरी है ज़मीं...X3

तेरी मर्ज़ी से मालिक
हम इस दुनिया में आए हैं
तेरी  मर्ज़ी  से    मालिक
हम इस दुनिया में आए हैं
तेरी  रेहमत  से  हम सबने
ये जिस्म--जान पाए हैं 
तू अपनी नज़र हम पर रखना
किस हाल में हैं, ख़बर रखना 
तेरी है ज़मीं... 

तू  चाहे  तो  हमें  रखे
तू  चाहे  तो  हमें  मारे 
तेरे आगे झुका के सर
खड़े  हैं  आज  हम  सारे 
सबसे बड़ी ताक़त वाले
तू चाहे तो हर आफ़त टाले 
तेरी है ज़मीं... 

Post a Comment

0 Comments